Notification

×

Iklan

Iklan

Bentuk Rasa Syukur, Acara Anniversary LIPAN Indonesia yang Kedelapan Berlangsung Meriah

Senin, 06 November 2023 | 10.41 WIB Last Updated 2023-11-06T02:41:47Z

Ketua DPK LIPAN Kabupaten Wajo, Harry Goa, saat berfoto bersama para pejabat pemerintahan yang menghadiri undangan. (Dok. Okesulsel.com)


Okesulsel.com, Makassar – Acara Anniversary kedelapan dan Simposium Hukum Nasional Lentera Independen Pemerhati Aspirasi Nusantara (LIPAN) yang diselenggarakan di Hotel Claro, Makassar, pada Minggu (5/11/2023) berlangsung meriah.


Acara tersebut dihadiri oleh beberapa perjabat pemerintahan, pengurus LIPAN Kabupaten Wajo dan Forkowa (Forum Komunikasi Wanta) yang merupaka Kumpulan istri para anggota LIPAN.


Menurut Ketua DPK LIPAN Kabupaten Wajo, Harry Goa, acara ini dilaksanakan sebagai bentuk rasa Syukur atas bertambahnya usia Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) LIPAN Indonesia.


Harry Goa dan timnya menegaskan bahwa dalam rangka merayakan anniversary LSM LIPAN Indonesia ia akan selalu setia, taat, dan patuh kepada komando tertinggi lembaga.


“Senantiasa berjuang menegakkan Amar Ma'ruf Nahi Mungkar dalam upaya Bela Negara dan Bela Pancasila demi Tegaknya NKRI sebagai Harga Mati,” tegasnya.


Di tempat yang sama, Ketua DPK LIPAN Kabupaten Wajo, Harry Goa, mendoakan Ketua Umum sekaligus pendiri LIPAN Indonesia agar diberikan umur panjang, senantiasa diberi kesahatan dan dijauhkan dari segala marabahaya, dimudahkan segala urusan, serta sejatehtera.


“Semoga berjalan dengan lancar dan baik, senantiasa dijauhkan dari segala marabahaya dan dimudahkan segala urusan, serta sejahtera dan bahagia,” ucapnya.


Terakhir, Ketua DPK LIPAN Wajo, Harry Goa menambahkan bahwa dirinya sebagai garda terdepan yang siap membantu masyarakat yang membutuhkan.


“Siap mendukung dan membantu masyarakat sebagai garda terdepan,” tutupnya. (*)

×
Berita Terbaru Update