Notification

×

Iklan

Iklan

Pangdam XIV/Hasanuddin Bersinergi Forkopimda Lakukan PAM VVIP Kunker Wapres R.I. di Kendari

Jumat, 22 Maret 2024 | 09.09 WIB Last Updated 2024-03-22T17:26:42Z

 


Sesi foto bersama Pangdam XIV/Hasanuddin  Mayjen TNI Bobby Rinal Makmun dan pejabat Forkopimda Prov Sultra. (Foto: Pendam XIV/Hsn).

Okesulsel.com, KENDARI - Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Bobby Rinal Makmun, S.I.P., melaksanakan pengamanan (PAM) VVIP (Very Very Important Person). 


PAM VVIP itu dalam rangkaian kegiatan kunjungan kerja (kunker) Wakil Presiden Republik Indonesia Prof Dr (H.C.) K.H. Ma’ruf Amin didampingi Ibu Hj. Wury Ma’ruf Amin, di Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara. Kamis, (21/03/2024).

Kunker yang dilakukan Wapres (dalam kapasitasnya) selaku Ketua Harian Komite Nasional Ekonomi dan Keuangan Syariah (KNEKS) ini yakni menghadiri acara Pengukuhan Komite Daerah Ekonomi dan Keuangan Syariah (KDEKS) Provinsi Sultra yang merupakan KDEKS ke-25. 

Selain itu Kunker Wapres R.I dilanjutkan dengan peninjauan penanganan stunting di Puskesmas Lepo-Lepo, Kecamatan Baruga, Kota Kendari. Dèmikian informasi tertulis penerangan Kodam XIV/Hasanuddin, Kamis 21 Maret 2024.

Pangdam selaku Panglima Komando Tugas Gabungan Terpadu (Pangkogasgabpad) PAM VVIP bertanggungjawab terhadap PAM VVIP di wilayahnya.

Oleh karena itu selaku, Pangkogasgabpad, beliau bersinergi dengan Polri dan pemerintah daerah (Forkopimda P
rov Sultra) selama pelaksanaan Kunker Wapres RI sehingga telah berjalan dengan aman, lancar dan sukses. (*).Wapres RI Ma'ruf Amin dan Ibu Wapres saat baru take off di Bandara Kendari, langsung bersalaman dengan Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Bobby Rinald Makmun dan segenap pejabat Forkopimpda Orov Sultra. (Foto: Pendam XIV/Hsn).

Penulis/Editor: ABDUL

Informasi: Berita ini juga dimuat NuansaBaru.ID, media partner Okesulsel.com (terverifikasi Dewan Pers).

×
Berita Terbaru Update